Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Капитальный ремонт - под контролем судебных приставов

07 октября 2014 08:45

Судебные приставы проконтролировали исполнение решения суда о проведении капитального ремонта свайного основания дома.  
    На исполнении в отделе судебных приставов по Соломбальскому округу г.Архангельска находилось исполнительное производство в отношении мэрии областного центра, которая по решению суда была обязана провести капитальный ремонт свайного основания  и кровельного покрытия одного из домов по улице Мещерского.
    Судебный пристав-исполнитель должным образом уведомил должника — мэрию города о возбужденном в отношении неё исполнительном производстве. Однако в установленный для добровольного исполнения срок решение суда исполнено не было.    
    В связи с этим в соответствии со ст. 17.15 КоАП в отношении мэрии были применены меры административной ответственности в виде штрафов в размере 30 тысяч рублей и 50 тысяч рублей.  
    Данные меры принудительного исполнения заставили должника должным образом и в соответствии с решением суда организовать работы по капитальному ремонту.  Выход судебного пристава-исполнителя по адресу проведения работ показал, что работы выполнены в полном объёме — капитальный ремонт свайного основания дома и кровельного покрытия выполнен в соответствии с решением суда.    
    В свою очередь, жильцы отремонтированного дома поблагодарили судебного пристава  за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей.  

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 октября 2014 08:47

Версия для печати