Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

НЕОПЛАЧЕННЫЕ ВОВРЕМЯ СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ УВЕЛИЧИЛИ ДОЛГ ПРЕДПРИЯТИЯ В 333 ТЫСЯЧИ РАЗ

17 февраля 2016 08:47

В ОСП по Вельскому району Архангельской области на исполнение поступил исполнительный лист о взыскании с организации долга в размере 3 копеек в пользу Фонда социального страхования.

В связи с тем, что организация не погасила имеющуюся задолженность в установленный законом срок, судебный пристав - исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, который для организации-должника составляет 10 тысяч рублей. Кроме этого, было обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на счете предприятия.

В итоге 10 тысяч рублей 3 копейки были списаны с расчётного счёта: долг по страховым взносам в 3 копейки перечислен взыскателю, а в федеральный бюджет направился исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей.

УФССП России по Архангельской области рекомендует не оставлять без внимания требования исполнительных документов даже с минимальной сумой задолженности и своевременно погашать обязательства, наложенные судом и специально уполномоченными органами. Чтобы впоследствии не пришлось оценить всю правдивость известной пословицы— копейка рубль бережёт...

 

 

Фото из открытых источников

Время создания/изменения документа: 17 февраля 2016 09:00 / 17 февраля 2016 09:04

Версия для печати