Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В ходе профилактической операции «Штраф» взыскано более 200 тысяч рублей

19 июня 2017 08:41

В течение недели, с 29 мая по 02 июня 2017 года, в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Штраф» сотрудники полиции и службы судебных приставов проводили совместные рейды по адресам неплательщиков административных штрафов. Объединение усилий двух ведомств было направлено на обеспечение принципа неотвратимости наказания для тех, кто совершил административное правонарушение.

За время проведения мероприятия судебные приставы и полицейские посетили более 400 «штрафников», проигнорировавших возложенное на них наказание. В результате, 223 человека поспешили оплатить имеющиеся штрафы на общую сумму более 209 тысяч рублей. Помимо этого, у 69 должников в ходе рейдов было установлено место работы и неоплаченные штрафы будут удержаны у них из заработной платы.

В отношении 112 неплательщиков сотрудниками полиции были составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, и теперь суд решит какое они понесут наказание за уклонение от уплаты штрафа. Напомним, что санкции данной статьи предусматривают удвоение суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 июня 2017 08:51 / 19 июня 2017 08:51

Версия для печати