ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ!

В УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу требуются сотрудники с высшим образованием по следующим направлениям подготовки: "Экономика и управление", "Юриспруденция". Обращаться по телефону: 8(818 2) 41 16 18

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Принудительные меры заставили должника по алиментам заплатить долг и устроиться на работу

14 мая 2018 11:12


Житель г. Коряжмы (Архангельская область) по решению суда обязан был выплачивать алименты на содержание ребёнка в размере 25% своего дохода. Пока мужчина работал, денежные средства удерживались из его заработной платы. Проблемы начались, когда гражданин К. с работы уволился и в течение нескольких месяцев не предпринимал никаких мер для оказания материальной поддержки несовершеннолетнему ребёнку.
С целью побуждения должника к выплате алиментов судебный пристав-исполнитель проверил имущественный комплекс гражданина К. и установил, что у него в собственности есть автомобиль «Mitsubishi Lancer». На автотранспортное средство был наложен арест. Кроме того, неплательщик алиментов был ограничен в «водительских правах».
Меры оказались очень действенными. Через три дня долг по алиментам в размере 50 тысяч рублей был полностью погашен, а сам должник устроился на работу. Теперь взыскательница будет вновь ежемесячно получать денежные средства на содержание ребёнка.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 мая 2018 11:24 / 14 мая 2018 11:25

Версия для печати