ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ!

В УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу требуются сотрудники с высшим образованием по следующим направлениям подготовки: "Экономика и управление", "Юриспруденция". Обращаться по телефону: 8(818 2) 41 16 18

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Продать автомобиль архангелогородец смог только после погашения долга

07 июня 2018 08:42

Чтобы не сорвалась продажа автомобиля, житель Архангельска заплатил долг в размере 250 тысяч рублей.
    На исполнении у судебных приставов Соломбальского округа Архангельска находилось исполнительное производство в отношении гражданина Л. Мужчина задолжал физическому лицу порядка 250 тысяч рублей. Добровольно исполнять обязательства, наложенные судом, должник не торопился.
    Судебный пристав-исполнитель установил, что гражданину Л. на праве собственности принадлежат два автомобиля  - «Рено» и «Опель». В качестве меры принудительного исполнения был наложен запрет на проведение регистрационных действий с автотранспортом.
    Надо отметить, что данная мера зачастую приносит положительный результат. Так оказалось и в этом случае. Мужчина решил продать один из автомобилей, однако в связи с наложенным запретом в сделке ему было отказано.
    Должнику ничего не оставалось делать, как заплатить сумму долга в полном объёме. Запрет с автотранспорта был снят, исполнительное производство окончено.   

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 июня 2018 08:55 / 07 июня 2018 08:56

Версия для печати