ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ!

В УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу требуются сотрудники с высшим образованием по следующим направлениям подготовки: "Экономика и управление", "Юриспруденция". Обращаться по телефону: 8(818 2) 41 16 18

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Предпринимательница из Архангельска лишилась обуви

09 июня 2018 12:11

Почти 5 часов провели в ТЦ «Светлана» судебные приставы Ломоносовского округа Архангельска. Пришли они туда не за покупками, а для ареста обуви в одном из арендуемых павильонов.
    Индивидуальная предпринимательница К. задолжала за аренду павильона достаточно крупную сумму — более 400 тысяч рублей. Кроме этого, у неё задолженность по коммунальным и налоговым платежам. Общая сумма долга — более 600 тысяч рублей.   
      Судебные приставы вышли на исполнительные действия прямо к открытию торгового центра. Демисезонные и зимние сапоги, ботильоны, туфли, босоножки, балетки – вся эта обувь разного цвета, фасона и качества была арестована и вывезена  из павильона.
    Если в ближайшее время должница не погасит имеющиеся задолженности, товар будет передан в МТУ Росимущества на реализацию, а вырученные денежные средства пойдут взыскателям.           

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 июня 2018 12:14 / 09 июня 2018 12:15

Версия для печати