ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ!

В УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу требуются сотрудники с высшим образованием по следующим направлениям подготовки: "Экономика и управление", "Юриспруденция". Обращаться по телефону: 8(818 2) 41 16 18

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтобы взять кредит в банке, жительница Архангельска заплатила долги сразу по 13 исполнительным производствам

15 июня 2018 16:44

          13 исполнительных производств в отношении гражданки Х. находилось на исполнении у судебных приставов Ломоносовского округа областного центра. У женщины - неоплаченные штрафы ГИБДД на сумму 4500 рублей, более 30 тысяч рублей задолженности за коммунальные услуги и  долг физическому лицу на сумму около 15 тысяч рублей. Общая сумма долга — почти 50 тысяч рублей.

            Добровольно погашать долги женщина не спешила, застать по месту жительства её не удавалось, на извещения о явке она не реагировала.

            Но расплатиться с долгами ей всё же пришлось. Женщина обратилась в банк для получения кредита, однако в этом ей было отказано. Причина — неоплаченные долги. 

            Вероятно, должница была очень заинтересована в получении кредита, поэтому ей ничего не оставалось делать, как заплатить долги по всем исполнительным производствам.        

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 июня 2018 16:47 / 15 июня 2018 08:25

Версия для печати