ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ!

В отделы судебных приставов по Соломбальскому, Октябрьскому и Исакогорскому округам г. Архангельска УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу требуются судебные приставы-исполнители с высшим образованием по следующим направлениям подготовки: "Экономика и управление", "Юриспруденция". Обращаться по телефону: 8(818 2) 41 16 18

ВНИМАНИЕ! Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах

Федеральная служба судебных приставов и ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» объявляют о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах!

Конкурс научных работ
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Красота требует жертв

11 июля 2018 12:21

Материально пострадавшие клиентки и партнёры печально известного в Архангельске косметического центра «Миллениум плаза» забрали в счёт погашения долгов оборудование.

            Некогда активно продвигающая косметологические услуги фирма задолжала тридцати двум бывших клиентов и нескольким юридическим лицам почти 6 млн. рублей. В рамках сводного исполнительного производства судебным приставом Ломоносовского округа г. Архангельска был произведён арест принадлежащего должнику косметологического и медицинского оборудования и запущена процедура принудительной реализации арестованного имущества.

            Учитывая, что имущество специализированное, связано с определённым видом деятельности, желающих приобрести его даже по сниженной цене не нашлось. В соответствии с законодательством оборудование было предложено взыскателям в счёт погашение долгов. Согласие было получено от четырёх.

            Так, новых хозяев в лице юридических лиц обрели комбайн косметологический «TERMOSALUD» и аппарат плазмолифтинга «Ева». Одна из взыскательниц забрала аппарата микротоковой терапии, а 72-летняя архангелогородка стала владелицей аппарата газожидкостного пилинга стоимостью более 82 тысяч рублей.

            Отметим, что ранее другим взыскательницам в счёт погашения задолженностей были переданы аппарат диагностики кожи, аппарат фонофореза, костюм для прессотерапии, медицинские кушетки.

            В связи с тем, что больше никакого имущества и денежных средств у ООО «Миллениум плаза» нет, остальные исполнительные производства в соответствии с законом будут окончены без исполнения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 июля 2018 12:22 / 11 июля 2018 12:23

Версия для печати