ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ!

В отделы судебных приставов по Соломбальскому, Октябрьскому, Ломоносовскому и Исакогорскому округам г. Архангельска УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу требуются судебные приставы-исполнители с высшим образованием по следующим направлениям подготовки: "Экономика и управление", "Юриспруденция". Обращаться по телефону: 8(818 2) 41 16 18

ВНИМАНИЕ! Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах

Федеральная служба судебных приставов и ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» объявляют о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах!

Конкурс научных работ
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«ВКонтакте» с должником

01 августа 2018 10:42

Судебные приставы Архангельской области установили местонахождение скрывающегося от алиментов должника с помощь социальной сети.
На исполнении в отделе судебных приставов по Виноградовскому району (Архангельская область) находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Г. алиментов на содержание двух детей 2007 и 2011 г.г. рождения. Правда, мужчина о своих отцовских обязанностях не вспоминал уже длительное время, накопив долг порядка 300 тысяч рублей. Из Виноградовского района гражданин Г. уехал, «забыв» сообщить о смене жительства не только судебному приставу, но и взыскательнице.
В течение двух лет нерадивый отец находился в розыске, но установить его местонахождение не удавалось. Однако, судебный пристав, осуществляющий розыск, продолжал поиски. Помощь «пришла» из социальной сети: на одной из страниц «ВКонтакте» обнаружилась информация о разыскиваемом, при проверки которой был установлен адрес его возможного проживания в г. Архангельске.
По поручению коллег из Виноградовского района судебные приставы Архангельска посетили гражданина Г. по установленному адресу, отобрали у мужчины объяснения о причинах неуплаты алиментов, а также предупредили об ответственности за уклонение от исполнения родительских обязанностей.
Розыскное дело окончено, теперь нерадивым отцом вновь займётся судебный пристав-исполнитель.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2018 10:51 / 01 августа 2018 08:14

Версия для печати