ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ!

В УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу требуются сотрудники с высшим образованием по следующим направлениям подготовки: "Экономика и управление", "Юриспруденция". Обращаться по телефону: 8(818 2) 41 16 18

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Архангельске у предпринимателя за долги по налогам и ЖКХ арестовали имущество в парикмахерской

02 августа 2018 15:05

На исполнении в отделе судебных приставов по Ломоносовскому округу г. Архангельска находится сразу 18 исполнительных производств в отношении гражданина Ж. Мужчина задолжал в пользу налоговой службы и за жилищно-коммунальные услуги более 420 тысяч рублей.

            Добровольно в установленный законом срок   предприниматель, содержащий парикмахерский салон, с долгом не рассчитался и никаких мер к погашению имеющейся задолженности не предпринял.

            С целью наложения ареста на имущество должника, судебный пристав-исполнитель вышел по адресу расположения парикмахерской. Под арест попали: вертикальный и горизонтальный солярии, мойка, кресла, ТВ-приставки, DVD-плеер, музыкальный центр, аудиоколонки, WiFi-роутер. Крупногабаритное имущество было оставлено на ответственное хранение, а остальное изъято.

            У должника теперь есть 10 дней на оплату долгов, в противном случае, клиентам салона просто не на чем будет сидеть.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 августа 2018 15:06 / 02 августа 2018 15:07

Версия для печати