ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ!

В УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу требуются сотрудники с высшим образованием по следующим направлениям подготовки: "Экономика и управление", "Юриспруденция". Обращаться по телефону: 8(818 2) 41 16 18

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Счёт ребёнка пополнился сразу на 300 тысяч рублей

03 августа 2018 08:26

Судебные приставы г. Новодвинска (Архангельская область) разыскали скрывающегося должника и заставили его погасить весь долг по алиментам.
29-летний новодвинец по решению суда обязан был выплачивать алименты на содержание своего сына 2013 года рождения. Однако в 2016 году мужчина покинул родной город, с этого времени он перестал оказывать и материальную поддержку своему ребёнку. Длительное время гражданину К. удавалось скрывать своё местонахождение, но, как говорится, сколько верёвочке не виться…
У судебного пристава появилась информация, что мужчина выбрал для жительства г. Санкт-Петербург и даже устроился там на работу. Правда, к моменту, когда судебный пристав выяснил место его работы и позвонил в организацию, должник там уже не работал. Однако удалось установить его новый номер телефона и связаться с самим разыскиваемым. Судебный пристав разъяснил гражданину К. последствия уклонения от родительского долга, а также меры административной и уголовной ответственности за неуплату алиментов.
Неожиданный «звонок из прошлого» заставил мужчину вспомнить о том, что он наравне с матерью несёт ответственность за их общего ребёнка. Через несколько дней вся сумма долга по алиментам, а это более 333 тысяч рублей, была погашена. Кроме того, гражданин К. сообщил место своей работы, куда теперь направлены документы на удержание алиментов из его заработной платы.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 августа 2018 08:28 / 03 августа 2018 08:29

Версия для печати