ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ!

В отделы судебных приставов по Соломбальскому, Октябрьскому и Исакогорскому округам г. Архангельска УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу требуются судебные приставы-исполнители с высшим образованием по следующим направлениям подготовки: "Экономика и управление", "Юриспруденция". Обращаться по телефону: 8(818 2) 41 16 18

ВНИМАНИЕ! Объявление о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах

Федеральная служба судебных приставов и ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» объявляют о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах!

Конкурс научных работ
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг выплачен благодаря слаженным действиям судебных приставов

06 декабря 2018 09:01

                     Должница,  длительное время уклонявшаяся  от исполнения решения суда,          полностью оплатила задолженность после того как узнала, что может лишиться автомобиля.

                В отделе судебных приставов  по г. Новодвинску (Архангельская область) на       исполнении находились исполнительные производства в отношении гражданки Г., которая имела задолженность по коммунальным услугам более 129 тысяч рублей. Должница на     прием к судебному приставу-исполнителю не являлась, по месту регистрации застать ее не удавалось.
                 Судебным приставом было установлено, что гражданке Г. принадлежит на праве собственности автомобиль Лада. В качестве меры принудительного исполнения вынесено   постановление о запрете регистрационных действий в отношении данного автомобиля.
                  В ходе разыскных мероприятий выяснилось, что женщина уже более десяти лет не проживает в г. Новодвинске, а проживает в г. Москве. Найти должницу удалось благодаря  совместной слаженной работе судебных приставов. Так, судебными приставами г. Москвы были установлены адреса ее проживания и работы, а также вручено требование о          предоставлении автотранспорта с ключами и документами для последующего наложения ареста.
             Расстаться со своим автомобилем женщина не пожелала и сразу же связалась с        судебными приставами г. Новодвинска по телефону. Узнав сумму долга,  она полностью ее оплатила.  

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 декабря 2018 09:03 / 06 декабря 2018 12:20

Версия для печати