Онлайн-опрос граждан «Оценка работы подразделения по противодействию коррупции УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в 2018 году»
ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ!

В отделы судебных приставов по Октябрьскому и Исакогорскому округам г. Архангельска УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу требуются судебные приставы-исполнители с высшим образованием по следующим направлениям подготовки: "Экономика и управление", "Юриспруденция". Обращаться по телефону: 8(818 2) 41 16 18

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Житель г. Архангельска предпочёл рассчитаться с долгами, чтобы избежать встреч с судебными приставами в новом году

10 января 2019 09:23

  Судебные приставы г. Архангельска взыскали с местного жителя более 427 тысяч рублей задолженности по кредиту и исполнительский сбор.

   Гражданин Б., являясь, должником по исполнительному производству, добровольно оплачивать свой долг в пользу Сбербанка не желал.
   Судебным приставом в целях исполнения решения суда было вынесено постановление о временном ограничении должника на выезд из Российской Федерации, а также постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении принадлежащего ему автомобиля Фольксваген Поло.
   При совершении выхода   по адресу  проживания  должника  судебным приставом был наложен арест на принадлежащую ему компьютерную технику, а  также вручено требование о предоставлении  автотранспорта для наложения ареста.
   Трудно сказать, что побудило мужчину принять решение об оплате долга: невозможность выехать в новогодние каникулы за границу или перспектива остаться без средства передвижения, но через несколько дней он явился на прием к судебному приставу и через платежный терминал оплатил полностью задолженность и сумму исполнительского сбора.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 января 2019 09:25 / 10 января 2019 16:34

Версия для печати