Заплати долги — и лети спокойно!

14 мая 2019 09:50

Чтобы отправиться на отдых за границу архангелогородцу пришлось  полностью оплатить долг по кредиту и исполнительский сбор.
На исполнении в ОСП по Ломоносовскому округу г. Архангельска находилось исполнительное производство, возбужденное в отношении гражданина К. Мужчина взял кредит в банке, а вернуть его не смог. Банк взыскал  денежные средства  с процентами через суд. Сумма вышла приличная — более 600 тысяч рублей.
В ходе исполнения ни денежных средств на счетах в банках, ни имущества, принадлежащего должнику, обнаружено не было. Установлено, что он является  пенсионером.  Более половины взыскиваемой суммы было удержано у мужчины из пенсии на основании постановления, вынесенного судебным приставом.
В целях побуждения должника к погашению задолженности было вынесено постановление о временном ограничении права на выезд за пределы Российской Федерации.
       На минувшей неделе мужчина явился на прием к судебному приставу и сообщил, что планирует в скором времени отпуск за границей. Ему было разъяснено, что сделать это он сможет только после погашения задолженности в полном объеме.
Через несколько дней должник перечислил на счет отдела судебных приставов остаток задолженности и исполнительский сбор на общую сумму почти 270 тысяч рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 мая 2019 09:51 / 14 мая 2019 09:02

Печать