Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Несвоевременная выплата штрафа может сильно «ударить по карману»

06 сентября 2019 09:06

     На исполнении в ОСП по Коношскому району (Архангельская область) находится сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении гражданина П.
     Мужчина в установленный срок не оплатил 10 штрафов ГИБДД, за что  повторно подвергся административному наказанию — судом в отношении правонарушителя было вынесено 10 постановлений о взыскании административных штрафов на общую сумму 12 тысяч рублей. Но и эти штрафы он добровольно не погасил, и постановления суда были направлены для исполнения в Службу судебных приставов. Однако и это не сподвигло должника к оплате назначенных штрафов, в связи с этим правонарушитель был вновь привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ по каждому неисполненному постановлению суда.
     Несмотря на то, что в  тот же день мужчина внес через платежный терминал всю сумму штрафов в размере 12 тысяч рублей, суд назначил ему наказание в виде удвоения каждого ранее вынесенного штрафа. Теперь, в течение 60-дней, правонарушителю придется выплатить еще 24 тысячи рублей.
 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 сентября 2019 09:07 / 06 сентября 2019 09:14

Версия для печати