Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Северодвинска «попала» под уголовную статью за продажу имущества, подлежащего конфискации по решению суда

02 октября 2019 09:06

Дознавателем ОСП по г. Северодвинску возбуждено уголовное дело в отношении  гражданки К., продавшей подлежащий конфискации мобильный телефон.
    Гражданка К. была осуждена по ч. 2 ст. 228 УК РФ за незаконное приобретение наркотического вещества. Суд назначил ей наказание в виде трёх лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года. Кроме того, у осужденной по решению суда необходимо было конфисковать и обратить в доход государства приобщенное к делу вещественное доказательство - мобильный телефон Samsung DUOS, который использовался женщиной для переписки с продавцом наркотического вещества и для оплаты покупки.
     В рамках исполнительного производства судебный пристав вышел по адресу проживания гражданки К. и потребовал предъявить имущество для конфискации. Однако, выяснилось, что женщина продала мобильный телефон неизвестному лицу по объявлению в Интернете.
    В отношении гражданки К. дознавателем ОСП по г. Северодвинску возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 312 УК РФ. В настоящее время ведется расследование.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 октября 2019 09:07 / 02 октября 2019 09:08

Версия для печати