Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чужие штрафы

04 октября 2019 08:37

Жительнице Архангельской области приходится оплачивать чужие нарушения правил дорожного движения.
    В неприятную историю попала гражданка С. После развода она отдала бывшему супругу автомобиль, зарегистрированный на неё. Через некоторое время мужчина машину продал по доверенности, не поставив бывшую жену в известность. Соответственно, транспортное средство не было перерегистрировано на нового владельца. А тот оказался лихачом, и все многочисленные штрафы за нарушение правил дорожного движения «легли» на плечи гражданки С.
    Всего в отношении женщины в отделе судебных приставов по Устьянскому району было возбуждено 218 исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД. Судебным приставом было установлено место работы должницы и в бухгалтерию направлено постановление об удержании задолженности из её заработной платы. На данный момент погашено 103 штрафа на сумму 71 тысяча рублей. Неоплаченными остаются ещё 115 на сумму 170 тысяч рублей.
    Безусловно, женщина в шоке. Она пытается найти автогонщика, чтобы остановить этот поток штрафов. А ведь можно было избежать данной ситуации, если действовать в соответствии с законом и не пренебрегать правилами регистрации транспортных средств.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 октября 2019 08:38 / 04 октября 2019 08:39

Версия для печати