Дорожные знаки установлены

07 октября 2019 08:42

В Архангельской области судебные приставы добились исполнения решения суда об установке дорожных знаков.
    На исполнении в ОСП по Приморскому району УФССП России по Архангельской области и НАО находилось 8 исполнительных производств в отношении «Дорожного агентства «Архангельскавтодор». По решению суда ГКУ обязано было на нескольких участках автомобильной дороги Архангельск-Онега, а также на подъезде к нефтебазе п. Талаги установить дорожные знаки. Так, например, требовалось обеспечить знаками приближение к крутому подъёму и спуску, а также места примыкания автодороги к нескольким СНТ. Кроме того, нужно было обеспечить нормативную видимость дорожных знаков «Железнодорожный переезд без шлагбаума».  Безусловно, данные требования были направлены на обеспечение безопасности дорожного движения.
    В установленный законом срок «Архангельскавтодор» судебные решения не исполнил. Судебный пристав в рамках каждого исполнительного производства вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей. Таким образом, затягивание с исполнением обошлось должнику в 400 тысяч рублей.
В настоящее время все дорожные знаки установлены и приведены в соответствие с требованиями ГОСТ в области обеспечения безопасности дорожного движения. Судебному приставу должником предоставлены подтверждающие исполнение судебных решений документы и фотографии. Исполнительные производства окончены.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 октября 2019 08:44 / 07 октября 2019 08:48

Печать