Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Риск потерять хорошую работу заставил северянина рассчитаться с долгом

08 октября 2019 13:40

В отношении гражданина Б. в ОСП по Пинежскому району (Архангельская область) было возбуждено исполнительное производство о взыскании кредитной задолженности в размере 680 тысяч рублей. Принятыми судебным приставом-исполнителем мерами было установлено, что мужчина нигде не работает, денежные средства и имущество, на которое можно было бы обратить взыскание, у него отсутствуют. В соответствии с законом исполнительное производство было окончено с актом о невозможности взыскания.
    В конце августа текущего года банк вновь предъявил исполнительный документ в службу судебных приставов. Процедура принудительного взыскания началась снова: в регистрирующие органы направлены запросы, обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на счетах. Неожиданно, через несколько дней со счёта гражданина Б. было списано 50 тысяч, а затем ещё 30 тысяч рублей. Следом за деньгами в отдел судебных приставов явился и сам должник и внёс недостающую сумму — 600 тысяч.
    Как оказалось, мужчина за это время устроился на хорошо оплачиваемую работу, не хотел её терять и, желая избежать огласки, поспешил погасить задолженность перед банком.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 октября 2019 13:41 / 08 октября 2019 13:42

Версия для печати