Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Попытка онежанина пронести в суд перочинный нож пресечена судебным приставом

28 октября 2019 10:37

     Судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) А. Постниковым, несшим службу в здании Онежского городского суда, предотвращена попытка проноса посетителем перочинного ножа.
     Так, прибыв в суд, гражданин П. был ознакомлен с правилами пропускного режима, действующими в здании судов и судебных участков, в том числе с перечнем предметов, запрещенных к проносу. Ему было предложено добровольно выдать запрещенные предметы, но мужчина такой возможностью не воспользовался и сообщил, что подобных предметов не имеет. Однако, когда он проходил через рамку металлоискателя, она сработала. Судебным приставом по ОУПДС А. Постниковым был произведен осмотр с использованием ручного металлодетектора, в результате которого в кармане куртки гражданина П. был обнаружен перочинный нож.
     Правонарушитель, конечно, пояснил, что просто забыл выложить нож дома. Однако «забывчивость» не может служить основанием освобождения от ответственности, и за невыполнение законных требований судебного пристава по ОУПДС в отношении гражданина П. был составлен протокол по ч. 2 статьи 17.3 КоАП РФ. Теперь ему грозит наказание в виде административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.         

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 октября 2019 10:38 / 28 октября 2019 10:49

Версия для печати