Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Северодвинский кафе-бар «29» закрыли на 30 суток

29 октября 2019 11:03

     Судебным приставом-исполнителем ОСП по г. Северодвинску на основании  постановления суда приостановлена деятельность по оказанию потребителям услуг общественного питания кафе — бара «29».
     Основанием для применения таких мер стали выявленные сотрудниками Роспотребнадзора многочисленные нарушения санитарно — эпидемиологических требований к организации питании, в частности, отсутствие бактерицидных ламп, производственных столов для обработки сырья и  сырых полуфабрикатов, использование разделочного инвентаря без соответствующей маркировки и с наличием трещин и сколов, что затрудняет проведение санитарной обработки. Кроме того, на продуктах (отварной картофель, овощной салат, морс), хранившихся в холодильном шкафу и бытовом холодильнике отсутствует время изготовления, в кафе-баре работают лица, не прошедшие медицинский осмотр, не соблюдаются санитарные требования к их личной гигиене.
    В результате, суд признал владельца кафе — бара «29»  виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.6. КоАП РФ, и  назначил наказание в виде административного приостановления деятельности по предоставлению потребителям услуг общественного питания сроком на 30 суток.
    Возбудив исполнительное производство, судебный пристав в тот же день выехал по указанному в постановлении суда адресу. В присутствии  должника и понятых было произведено опечатывание центрального входа в кафе — бар «29». Должник предупрежден об ответственности в случае досрочного возобновления деятельности.
    Теперь доступ в помещение будет предоставлен только специалистам для устранения нарушений.
Отметим, что административное приостановление деятельности может быть досрочно прекращено судьей в случае устранения всех выявленных нарушений.


Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 октября 2019 11:14 / 29 октября 2019 11:15

Версия для печати