Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Занятие общественно-полезным трудом помогло алиментщику из Коноши вспомнить о ребенке

05 ноября 2019 10:01

     На исполнении в ОСП по Коношскому району (Архангельская область)  находится исполнительное производство, возбужденное в отношении местного жителя. Мужчина по решению суда обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако на протяжении нескольких лет он систематически нарушал свои обязательства, менял места работы, а в некоторые периоды вообще не работал. За это время задолженность образовалась приличная — свыше 162 тысяч рублей.
     В целях побуждения нерадивого отца к исполнению своих родительских обязанностей судебным приставом были применены меры принудительного исполнения. Так, в отношении должника был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ.
     Судом по результатам рассмотрения протокола было вынесено постановление о признании гражданина М. виновным. Ему назначено 50 часов  обязательных работ. Мужчина уже  отбыл наказание на уборке территории муниципального образования и в  дальнейшем трудоустроился.
     Постановление об удержании алиментов из заработной платы направлено судебным приставом по  месту его работы, и теперь ребенок ежемесячно будет получать материальную поддержку от своего отца.
     

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 ноября 2019 10:05 / 05 ноября 2019 10:17

Версия для печати