Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Миллионный долг обернулся для архангельской портнихи арестом швейных машин

07 ноября 2019 09:32

     Судебным приставом ОСП по Ломоносовскому округу г. Архангельска наложен арест на швейные машины, манекены, нитки в одном из ателье города. Его хозяйка, взяв кредит в банке, своевременно долг не погасила. Также у гражданки Т. имеется  задолженность по налогам на сумму свыше 30 тысяч рублей и неисполненные денежные обязательства по договору в пользу организации. Общая сумма долга составила более 1 млн. 147 тысяч рублей.
     По сообщению банка кредитную задолженность женщина частично выплатила. Также небольшая сумма была списана судебным приставом с ее банковского счета.    Остаток долга составил почти 714 тысяч рублей.
     В целях побуждения должницы к выплате задолженности судебным приставом в отношении нее было вынесено постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации.
     В ходе исполнения было установлено, что недвижимого имущества, автотранспортных средств  гражданка Т. в собственности не имеет, но осуществляет деятельность по пошиву и ремонту одежды в одном из ателье города. Выехав по месту нахождения ателье, судебный пристав провел проверку имущества, находящегося в помещении. В результате, был наложен арест на 6 швейных машин, манекены, швейные нитки. Пока арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должнице, но, если в ближайшее время долг полностью не будет выплачен, начнется процедура принудительной реализации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 ноября 2019 09:34 / 07 ноября 2019 09:35

Версия для печати