Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За применение насилия в отношении судебного пристава жительница Онежского района заплатит штраф в размере 30 тысяч рублей

22 ноября 2019 09:54

Вступило в законную силу постановление Онежского городского суда Архангельской области в отношении гражданки Гришиной А.А., признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
02.10.2019г. судебные приставы Артемов С.Н. и Давыдова Е.Б. прибыли по месту жительства гражданки Гришиной для совершения исполнительных действий.  Женщина, желая воспрепятствовать законным действиям судебных приставов, громко крича, выражая свое недовольство к судебной власти, не реагируя на неоднократные требования прекратить противоправные действия, бросила в область головы Артемова С.Н. молоток, причинив своими действиями последнему физическую боль и телесные повреждения.
Гришина А.А. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, и освобождена от уголовной ответственности по ч. 1 ст. 318 УК РФ, в связи с назначением ей меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 30000 рублей.


Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 ноября 2019 09:56 / 25 ноября 2019 09:57

Версия для печати