Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Плесецком районе у организации за долги арестовали КАМАЗы

29 ноября 2019 09:54

Судебным приставом ОСП по Плесецкому району и г. Мирный (Архангельская область) в рамках исполнительного производства наложен арест на принадлежащие должнику-организации  грузовые автомобили КАМАЗ.
С предприятия, осуществляющего лесозаготовительную деятельность на территории Плесецкого района, взыскивается задолженность по договору в пользу юридического лица, а также долги за коммунальные услуги и налоги. Общая сумма задолженности составляет более 1 млн. 600 тысяч рублей.
В рамках исполнительного производства было установлено, что по указанному в исполнительных документах адресу руководство организации не располагается, директор зарегистрирован и проживает в другом городе.
Согласно полученной в ходе исполнения информации за предприятием зарегистрировано несколько объектов недвижимого имущества, автотранспортные средства. Судебным приставом были вынесены постановления о запрете регистрационных действий в отношении недвижимого имущества и автомобилей.
Неоднократно осуществлялись выходы по предполагаемым адресам нахождения руководства организации, опрашивались  жители поселка, работающие на предприятии, но — безрезультатно. Через некоторое время на прием к судебному приставу явился один из учредителей организации. Ему было разъяснено, что в целях исполнения требований исполнительных документов будет наложен арест на имущество организации, и предложено выдать имущество для ареста.
 В присутствии понятых был составлен акт о наложении ареста на два принадлежащих должнику-организации автомобиля КАМАЗ. Предварительно арестованное имущество оценено в 2 млн. 600 тысяч рублей. Если в ближайшее время задолженность не будет погашена, будет назначен специалист-оценщик для определения окончательной стоимости автотранспортных средств, а впоследствии арестованные автомобили выставят на торги.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 ноября 2019 10:40 / 29 ноября 2019 10:42

Версия для печати