Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Запрет на регистрацию сделок с квартирой побудил архангелогородку погасить долги за коммунальные услуги

27 декабря 2019 11:21

На исполнении в ОСП по Исакогорскому округу г. Архангельска находится сводное исполнительное производство о взыскании с гражданки К. задолженности по оплате услуг ЖКХ и госпошлины. Сумма долга составила почти 50 тысяч рублей.
Добровольно решение суда женщина не исполняла, от явки к судебному приставу уклонялась. Согласно полученных в ходе исполнения сведений гражданка К. официальных источников доходов, денежных средств на счетах в банках не имеет. По адресу, указанному в исполнительных документах, должница не зарегистрирована и не проживает. Также в ходе исполнения было установлено, что в собственности у  нее имеется квартира.
Судебным приставом, в целях побуждения гражданки К. к выплате задолженности, было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащего ей объекта недвижимости. Узнав об этом, женщина решила больше не затягивать с выплатой долга, так как намеревалась в скором времени продавать квартиру. Через несколько дней она явилась на прием к судебному приставу и полностью оплатила сумму долга. Кроме того, за несвоевременное исполнение своих обязательств архангелогородке пришлось заплатить исполнительский сбор в размере 7% от суммы задолженности, что составило более 6,5 тысяч рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 декабря 2019 11:24 / 27 декабря 2019 11:25

Версия для печати