Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы проводят конкурс на лучшее освещение деятельности Службы в средствах массовой информации

09 января 2020 08:54

Федеральной службой судебных приставов в 2020 году традиционно проводится  Всероссийский конкурс на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации.
Для участия в Конкурсе приглашаются профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в федеральных, региональных и местных печатных и интернет - изданиях, на радиостанциях и телеканалах.
К участию в Конкурсе допускаются журналистские материалы, вышедшие в средствах массовой информации с 1 ноября 2019 года по 31 июля 2020 года.
По итогам проведения Конкурса будут объявлены победители в следующих номинациях: «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет -СМИ».
Конкурс будет проводиться в два этапа: первый — до 31 августа 2020 года, в период проведения которого определяется один из победителей в каждой номинации в пределах субъекта Российской Федерации, в котором расположен территориальный орган ФССП России; второй — с 01 сентября по 23 октября 2020 года, на котором будут рассмотрены конкурсные работы победителей первого этапа и определен победитель в каждой номинации Всероссийского конкурса.
Заявки на участие в Конкурсе принимаются в УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу  до 31 июля 2020 года по адресу: г. Архангельск, пр. Ломоносова, д. 30, каб. 403 (пресс-служба Управления). Оформляются заявки в произвольном виде с указанием фамилии, имени и отчества автора, места его работы и должности, названия конкурсной работы, номинации, в которой она будет представлена, адреса электронной почты и контактного телефона. К заявке прилагается конкурсная работа. Если это печатная публикация, то должен быть представлен ее оригинал. Телевизионные и радиоматериалы принимаются на CD или DVD-дисках в форматах AVI, MPEG и МРЗ с приложением эфирных справок. Публикации в Интернет-СМИ  представляются в распечатанном виде и должны быть заверены в редакции  с указанием ссылки (web-адреса) на интернет-страниц с датой публикации.
При определении победителей будет учитываться оригинальность подачи материала, художественная выразительность изложения, актуальность и полнота раскрытия выбранной журналистом темы, литературный стиль, качество съёмки, монтажа и озвучивания (для телевизионных сюжетов), качество аудиозаписи, монтажа и подачи материала (для радиопрограмм). Работы всех участников оцениваются по пятибалльной шкале. Победителями станут конкурсанты, набравшие наибольшее количество баллов. Работы победителей регионального этапа будут направлены для участия во втором этапе Конкурса.
Напоминаем, что Всероссийский конкурс на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации проводится ежегодно, начиная с 2012 года. Целью проведения Конкурса является формирование позитивного общественного мнения о Федеральной службе судебных приставов, повышение престижа профессии судебного пристава, а также  выявление и поощрение журналистов и редакционных коллективов, оперативно, достоверно и ярко раскрывающих деятельность ФССП России и её работников.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 января 2020 08:56 / 09 января 2020 09:01

Версия для печати