Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Платите штрафы вовремя

15 января 2020 16:41

Уклонение от отбывания обязательных работ обернулось для архангелогородки 75-тысячным штрафом.
    Гражданка К. за нарушение правил стоянки транспортного средства была привлечена к административной ответственности по ч. 4 ст. 12.19 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 2 тысячи рублей. Однако автоледи штраф не оплатила, тем самым совершив новое административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ. Последовало и новое наказание — 20 часов обязательных работ.
    Отрабатывать наказание гражданка К. была направлена в администрацию округа Майская горка, но к работам по благоустройству женщина так и не приступила, несмотря на неоднократные требования  судебного пристава.  
    Уклонение от отбывания обязательных работ дорого обошлось архангелогородке. За очередное административное правонарушение, предусмотренное ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ, судом ей назначено наказание в виде штрафа в сумме 75 тысяч рублей.
    Отметим, что каждое последующее наказание не отменяет предыдущее. Так что и штрафы оплатить придётся, и 20 часов на благоустройстве отработать.
    УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу напоминает о необходимости вовремя уплачивать административные штрафы.  Назначенный любым органом административный штраф подлежит уплате в течение 70 дней, из которых 10 суток дается нарушителю для обжалования постановления по делу об административном правонарушении с момента его получения и 60 дней для добровольной уплаты административного штрафа.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 января 2020 16:42 / 15 января 2020 16:43

Версия для печати